Дождь стучит

Дождь стучит по стёклам тёмным,
Напевая сказки сон,
И накроюсь я укромным
Одеялом с всех сторон.

Песня сладкая погрузит
В ожидаемую даль,
Утро грустное разбудит,
Покидать подушку жаль.

Снова сырость на дороге,
Промочил ботинки вновь.
Вот и вечер на пороге,
Ночью сказки вижу новь.


Рецензии