Поучительная История Лироэпикоцикларий Истористика
ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Истористика")
Сама
История -
Трагично-
Поучительный
Пример -
Зловредным
Отвергателям,
И
Почитателям
Низкопоклонным,
И
Всем,
Любому,
Каждому,
Кто
Косномыслен,
Туп
И
Сер.
Недальновидным
Запретителям-
Остановителям
Она -
Урок
Наглядный.
На
Обозрение
Всеобщее
Сарказмно
Выставляет
Время
Позор
Оценщиков-
Дебилов
Кривовзглядный.
Свидетельство о публикации №114111206451