Любовь и Судьба

Понять Тебя!!! Смогла я сразу!!!
Мы так похожи!!! Милый Мой!!!
Моей Душе  твоя - родная!!!
И  чувства греют как Огонь!!!

Ты ищешь Тайны Мироздания!!!
Я  -  лабиринты Подсознания!!!
Мы жаждем Истину узнать!!!
И  Божий промысел познать!!!

Как мне легко с Тобой общаться!!!
Как будто вместе были Мы!!!
В той Жизни!!! Что была пред Нами!!!
Недолюбили  видно Мы!!!

 И в этой Жизни встреча снова!!!
 С Тобою нам предрешена!!!
 На все, конечно, Воля Божья!!!
 Судьбою нам Любовь дана!!!


Рецензии