Вере Гущиной

Стихи нам в душу западают,
И так правдиво, говорят.
Что все сомненья отпадают,
Что они с нами  говорят.

В них жизнь сама, и  всё правдиво!
Они не любят суеты.
Стихи влекут   неторопливо,
Нас в мир   душевной красоты.
***


Рецензии