я не хочу обманывать, зачем

Я не хочу обманывать, зачем,
С тобою честен, даже если трудно,
А ты скажи, насколько нужен я,
Твоё решение приму без оговорок.
Таить не буду я ни капельки обид,
Тебя люблю, ты знаешь, это точно,
И даже если скажешь: уходи!
Закрою дверь и буду в прошлом.
Уйду я в прошлое, но не навсегда,
Ведь обо мне напомнят наши годы.
Я знаю, твоё сердце для меня.
Быть может, ты простишь за все невзгоды.
Прости, что не всегда дарил цветы,
И не всегда мог сделать жизнь как сказку.
Быть может, я не самый лучший на земле,
Но я люблю, и это очень важно.
И важно то, что мир ещё стоит
Лишь только на любви и чувствах,
Мы друг от друга никуда не убежим,
А только можем умереть в объятьях крепких.


Рецензии