Лего

не пью я спирт из мелких чашек
я по копейке не игрок
давно не брал я в руки шашек
для отрубанья рук и ног

короткий путь всегда опасен
а длинный ну его к ...ям
ведь деньги есть не только в кассе
а дно не только есть у ям

сидела маша возле шкафа
капусту с целью шинковать
но тут в окно вошла жирафа
и завалилась на кровать

истерик не было у машки
она привычна ко всему
ей кардиган пошил юдашкин
она признательна ему

для пиццы надобны отходы
чтоб получился результат
пора мой друг отходят воды
прощай родимый зоосад!


Рецензии