Царство приходит

Царство приходит неприметно,
Но собою всё заполняет.
Приходит малым зёрнышком Света,
Но Бог придел его расширяет.

Мы Иисуса в сердце впускаем,
Его Царство Любви там растёт,
Совершенствуя нас.  Начинаем
Понимать, что же Бог нам даёт.

Начинаем Отца любить
Сердцем, крепостью, разумением,
Начинаем дела творить
На земле Его во спасение.

Растёт Царство по мере того,
Сколько впустим Любви в себя
И посеем в других зерно
Бога, Вестью благой светя.

Так мы Господу поклоняемся,
Его волю осуществляем,
В Его имени объединяемся –
Царство Неба Земле являем.


Рецензии
Леночка,милая!очень понравилось стихотворение!Царство в нас растёт по мере того как мы учимся Христа любить и любовью Ему служить!будь благословенна,моя дорогая!с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   14.11.2014 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, обильных благословений!

Елена Данилова 4   15.11.2014 00:48   Заявить о нарушении