Фотографии

Не меняются лишь фотографии…
Время нас безжалостно бьет…
Белый глянец становится матовым…
Покрывая замазанный лоск…

Так и мы, как на тех фотографиях…
Видим в зеркале прежний наш лик…
Взгляд обманчивый и поверхностный…
А внутри все быльем зарастет…

Вся в рубцах, память стала не прежняя…
Помним только прекрасные дни…
Потому что сегодня мы взрослые…
А в альбомах все те ж пацаны……
Ser-askar///


Рецензии