Испачкал брызгами наряд
Любил ли дождь смывать следы?
Любил ли Игорь слушать Олю?
Дарил ли Мандельштам цветы?
Не жжет ли небо свою негу
О солнца пышные лучи?
И слышит ли сосед скрип сердца,
Когда ты на него кричишь?
Вопрос к вопросу словно бисер,
Нанизываешь плотный ряд.
И снова будто буйный миксер
Испачкал брызгами наряд.
121114
Свидетельство о публикации №114111206400