***
Остановись и оглянись…
И вспомни всех, кого обидел…
И всем оплошности прости…
Прости, что часто измывались…
На струнках нерв играли гимн…
Что оставляли и ругалиcь…
В конце концов я не одни…
Открыт был счет, пари забит…
И время тикает на убыль…
Не ждем звонка… И не звоним…
И это жизненная сила……..
Ser-askar///
Свидетельство о публикации №114111206380