Памяти Владимира Высоцкого

Он песни исполнял, до напряжения жил.
Жизнь любил, о ней и пел.
Он жил, как пел, он пел как жил.
Хоть многого и не успел
Вся страна тогда скорбела.
Уже не радость, а печаль.
Гитара плакала, не пела.
Ушёл поэт, в неведомую даль.
И  в эхе лопнувшей её струны.
Замолк поэта хриплый голос.
Такое Горе   для страны!
Уснул навеки славный колосс.
***


Рецензии