Всё в любви иногда случается

Всё в любви иногда случается:
Неизбежное, невозможное.
Только чувства не повторяются,
Позабытое - значит ложное.

Всё проходит с течением времени,
Сердце мается безысходностью.
Каждый рад любовному бремени.
Можно ли в любовь с беспородностью?

Там где стразы стекольным сиянием
Заменяют гранёность алмазную.
Без любви в сердце дыр зияние,
А любовь... ведь она заразная.


Рецензии