Любовь и Времена

Они сгорели в пламени Любви!!!
Ромео и Джульетта!!!
И коротка Любовь у них была!!!
Зачем нам Страсти эти???

Им не дано было познать
Всю прелесть Отношений!!!
Ведь их Любовь звездой зажглась!!!
Но вскоре прекратилась!!!

Как мало времени  Любить
Отведено им было Богом!!!
Возможно!!! В Будущем – потом!!!
Судьба свела их снова!!!

Звезда Любви должна гореть!!!
Пока Сердца  друг друга Любят!!!
Погаснуть сможет лишь тогда!!!
Когда Любовь  уходит!!!

И кто же знает??? Может Мы
Когда-то были этими Сердцами!!!
И вот опять Любовь пришла!!!
Нашла нас!!! Она… не  умирает!!!

Любовь  вечная  так же как и Душа! Возможно, что в прошлых Жизнях люди любили друг друга, но потом их Судьба разлучила  по каким либо причинам! Но Сила  этой Любви остается! И она воплощается в этих Душах, но уже в других Жизнях и в другие Времена!!!

Любовь – это Дар Божий! Счастлив тот человек, который ощутил, почувствовал и принял эту Любовь! Любовь очень ранима! Если с ней обращаться  грубо, тогда Она уходит! И уходит уже навсегда! Она не возвращается! Любовь надо беречь, лелеять и  холить! Эта девушка по имени Любовь очень строптивая! Но, если с Ней обращаться с Любовью, тогда Она подарит  Вам Крылья!!! Такие крылья, которые поднимут Вас очень высоко к Солнцу!!! Вы сможете увидеть все Красоты  Мира!!! Вы будете наслаждаться Жизнью!!! Вы будете чувствовать, что Вы парите над Землей как Птица!!! Вы подниметесь  над всей Суетой!!! Вы почувствуете прелесть Полета!!! Примите Любовь и ощутите  это Божественное Чувство!!! Любите и будьте Любимы!!!


Рецензии