достоин восхищения Париж

Срывая глянец, видишь нищету.
Одежка не всегда скрывает душу.
И как исправить эту "слепоту"?
Порою блеск все наши планы рушит.

А всё, что просто, скромностью пленит.
Пленит ли? Яркость всем по нраву!
Любой спешит поярче сделать быт.
И это личное, святое право.

Достоин восхищения Париж,
Но у него две стороны медали.
И думаю, что не продешевишь,
Если коснёшься спрятанной морали.

Всё новое пленяет красотой,
Но пусть не будет внутренность пустой.


Рецензии