Мне незнакомо чувство зависти...
Хоть кое-кто и обвиняет...
И льстить не стану я из жалости -
Скажу, как чувствую, все знают...
Мне не понравилась певица -
Сказала, что чуть-чуть фальшивит...
В верхах звучит не очень чисто -
И голос резкий... слишком сильный...
Певицу покритиковала
В опросе, при голосованьи...
Прошло полгода... Я узнала
Свои "от зависти" страданья!
Певица в личку написала,
Что зависть - нет... не украшает!
И чтоб я свет в душе искала -
Коль есть он! Да... вот так бывает!
А я с ней даже незнакома -
С самовлюблённою певицей...
Слова о зависти весомы -
Но... это чувство мне не снится!
Самодостаточной была я -
Во всём - и в пеньи... и в работе...
Талантам радовалась я
Друзей... уйдя в свои заботы...
А та певица - ни за что...
И ни про что меня обидев,
Ушла в себя... как в пустоту -
Я только так её и видела...
Свидетельство о публикации №114111206346