Нетерпение

В моей душе-
любви цветение!
Так хочется о
том сказать...
У вас возникло
нетерпение,
Магнитом тянет
на кровать?

Одной душой,
моим смятением
Не погасить
любви огня,
А вас морозит
нетерпение,
И мерзнете вы
без меня?


Рецензии