Кто знает?

Всю Жизнь свою отдам тебе я,
Ты только правильно Ее возьми!
Ты только дай мне свое Сердце,
И Душу Всю мне покажи!!!
Что Там, в Душе твоей творится?
Кто знает? Может Это - Я???
Тогда позволь мне поселится Там,
Где я Тебе Нужна!!!


Рецензии