Зеркало

У меня есть зеркало – злое, злое,
А хотя и злое, верное такое.
Что ни захочу я – все оно покажет,
Что ни попрошу, обо всем расскажет.
Буду его спрашивать только о тебе –
Из любви единственно, а не по злобе.*

* По злобЕ" - просторечная форма (использована сознательно).


Рецензии