Нерастраченная Любовь...
Нерастраченная любовь... та, которую ты не хотел...
Прижилась у меня внутри, приросла к заживающей плоти,
Не хотела остаться одна, в загнивающем, топком болоте...
Нерастраченная Любовь... выход ей нашёлся, не думай,
Нерастраченную Любовь... видно, Бог мне такую задумал...
Белым маком невинности спит, просыпаться, как видно, боится...
Знаю, как всё внутри болит... у неё не закрыты ресницы...
Нерастраченная Любовь... умирала, но снова воскресла,
Нерастраченная Любовь... заняла почётное место...
Ей Душа моя песни поёт, обнимает своим нежным взором...
Она час свой заветный ждёт... а тебя прогнала с позором...
Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114111200626
Лариса Горбачук 19.11.2014 19:57 Заявить о нарушении
Татьяна.
Татьяна Галахова 22.11.2014 09:12 Заявить о нарушении