Я - вдохновенья звездочет

Переполняем  наводнением
Еще не брошенный в утиль,
Откуда этих строф волнение,
Когда в округе – полный штиль?

И равнодушие безветрия.
Царицей правит тишина.
Лишь строчек линий геометрия
Весны дыханием полна.

Откуда эта невесомость.
Проникновенье пустоты.
Ночи привольная бездомность
Еще не спящей красоты.

Откуда? Я не понимаю:
Душа созвучия берет
И, тишине я доверяюсь…
Я – вдохновенья
Звездочет.
        ……………….
                19.07.13.


Рецензии