В серо розовую звень...

Мы встречались на закате
К  летней ночи под сирень
В белом шёлковом ты платье
Я с тобой  в душевный звень
******************************
Птицы тоже не смолкали
С нами плещут разговор
Как и мы в саду сверкали
На закат в один узор
****************************
А когда ночь опустилась
В серо розовом бреду
Все ровно сирень  светилась
Как и мы в ночном саду
*****************************
Ни тоски нет не обиды
А зачем такая чушь
Нас берёз кудрявых виды
Восхитили очень уж
****************************
Красота,  какая всё же
Пруд в сиреневых кустах
Лебеди там мило тоже
Целовались в летних снах
*******************************
Но и мы без мысли мило
В речь лобзались под сирень
Ночь нас нежностью кормила
В серо розовую звень
*******************************
**********************************


Рецензии
Лето,ночь,под сиренью лобзались,нежность романтика какая
....

Берем   12.11.2014 18:37     Заявить о нарушении
Спасибооооооооо спасибоооооооооо Вам Берем!!!!!

Лев Годисов   13.11.2014 03:08   Заявить о нарушении