Террор...
Кровью жертв невинных пишет террор-
Но, он пишет -сам себе приговор…
Ей было двадцать пять- работала с детьми,
На остановке, как всегда – ждала автобус…
Араб подкрался сзади –со спины-
Удар смертельный в спину ей нанёс он…
Он был трактористом- работа, зарплата-
Направил свой трактор на мирных людей…
Он стал исполнителем воли джихада…
Погибших имена узнали мы из новостей…
Ножи в спину- бой не лицом к лицу…
Не сосчитать этих жутких убийств-
Такой «бой» подходит лишь- подлецу…
А подлец этот - террорист…
Свидетельство о публикации №114111200623
Нина Шуркина 07.10.2023 15:44 Заявить о нарушении
Я опубликовала сегодня о таких событиях подборку...
Вера Балясная 08.10.2023 15:06 Заявить о нарушении