18 Коснусь тебя

Коснусь тебя,
Переключив сознанье . . .
И в этом мире только.  . . ты и я
Любимый. . . Я тебя желаю . . .
А ты?
Скажи как, хочешь взять меня. . .

Бретельки ниспадают с платьем,
В чулках. . .
Волнующе стоит. . .
Он гладит и проводит пальцем,
Изнемогая тело все горит. . .
Слились в одно . . .
Целуются надрывно,
Одновременно находя любовь. . .
И резко, нестерпимо сильно. . .
Запястья придержав, он входит вновь. . .

И такт за тактом,
Тел прикосновений. . впадут в нирвану. . .
Ублажив порыв. . .
Оставив терпкость на губах любимой . . .
Осадок нежности, что тронули двоих. . .


Рецензии
Счастья вам с любимым! Не теряйте эти чувства!
Любви желаю!

С теплом,

Странник Небес   12.11.2014 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю)

Кристина Малышева   12.11.2014 21:22   Заявить о нарушении