***
убери подозрения…
убери недомолвки…
и прибавь настроение…
не молчи беспричинно
говори, если хочешь…
буду слушать внимая
хоть и будет мне больно…
я мужчина не праздник
но и в буднях я весел…
я твое избавление
от не нужных пристрастий…
на катушку мотаю
я клубок своих нервов…
я бегу сквозь проблемы
прилипавших репеем!!!
(ser-askar)
Свидетельство о публикации №114111206209