Fatum

МЫ НЕ В ЛЕСУ СРЕДИ ДЕРЕВ,
ИСТОЩИВШИСЬ ПРИСМЕРЕВ,
А ЛУЧИ,
  ГОВОРЯЩИЕ ПРЯМО ИЗ ГЛАЗ,
  ГДЕ  ХРУСТАЛИК ЕСТЬ
           ДИВНЫЙ АЛМАЗ,
   
ГДЕ ДРОБЯТСЯ КАРТИНКИ
       И БЬЮТСЯ СЕРДЦА...      
 ПРИХОДЯ УХОДЯ,
    ОТРАЖАЯ ДОРОГУ
                ТВОРЦА..


Рецензии