Судите

СудИте. Вы много имеете прав.
И правил. И правильных мыслей.
Любую возможность ошибки поправ,
Судейство наполните смыслом.

Судите. Но самый заядлый пусть
Судья забелеет крылами.
Ведь вы же – ангелы, и ваш путь
Усеян благими делами.

Судите. Но только не дай вам Бог
Сойти со стези монаха.
Такие же судьи укажут порог,
Поближе подвинут плаху.

Судите. Ничто не заменит вам
Восторга терзать и рушить.
Пройдите по плоти. По головам.
И смачно наплюйте в душу.

Судите. Судите! Но быть молве
И мнению вашему – прахом.
Займите место свое. Во главе
Колонны идущих

На х%й!


Рецензии