сосуд жизни
C него цедили жажду мы с тобою...
Однажды крышку приоткрыл... и зря...
И плесень, и гнилость просочилась...
Стоял сосуд, уж тайны не храня…
От туда выпив, мы отравились оба...
Посыпались, разгневано слова...
Упреки, ревность и конечно злоба…
В попытке оправдаться тот не прав…
Кто оскверняет чистоту доверия…
Кому теперь не терпится принять…
Решения, предрекавших, расставания…
ser-askar///
Свидетельство о публикации №114111206162