Голуби

(вольное переложение стихотворения в прозе И.С.Тургенева)

Грозная громада тёмной тучи
Придавила поле спелой ржи.
Голубок над ним слетал к подруге,
И они вернулись до грозы.
Хорошо им  под навесом крыши
Вместе, и не очень страшен гром.
Глядя на них, кажется, что с милой
Снова нас судьба свела вдвоём.


Рецензии