В людях

Дым погуще,
Слова попроще,
Постепенно становится лучше,
Незаметно становится больше.
Расширяется спектр сознания
И границы моих ощущений
Всё осмысленней отрицания
Деструктивности прошлых лишений.
Так легко и дышать, и думать,
Верить в альтернативность моментов
И любить этот мир полной грудью
Без ненужных теперь аргументов.
Как же часто в погоне за сутью
Упускают глубокие смыслы.
Я нашла свою суть - она в людях,
В головах их, сердцах и мыслях.


Рецензии