Красивым словам

Как много слышу я красивых слов,
Как западают они в душу,
И иногда покой, нарушив,
Среди моих блуждают снов.

И воспаряет сердце гордо,
Неравнодушные глаза
В меня глядят, как в воды брода,
А в них течёт: «Нельзя, нельзя».

Я улыбаюсь, мило, этим
Признаниям, простым советам
Ведь ничего желанней нету
Неподчинения запретам.

И осаждают словно башню
Они меня и тут и там,
А мне смешно, а мне так страшно,
Что я поверю их словам.

Но временами…иногда
Даю слабинку я тщеславью,
Так хочется мне балом править,
Что я кричу в восторге: «Да!»))

(04.10.2004 года)(фото из интернета)


Рецензии