Не отпускай любовь

Любовь клянется иногда
с тобой остаться навсегда
но с неба падает звезда,
а счастье умирает.
не верь, что твой исчезнет рай,
держи любовь, не отпускай,
она тебе как жизнь нужна,
но этого не знает.

                не отпускай, не отпускай, - любовь к тебе вернется,
                ты рук своих не опускай, тянись руками к солнцу.
                люби Любовь, зови ее, и эхом отзовется.
                любовь она, как бумеранг, опять к тебе вернется.

когда в тебе жива любовь
тебе об этом скажет боль,
не прячь глаза и не молчи,
надежду убивая,
не дай уйти, забыть не дай,
держи любовь, не отпускай,
не погуби цветущий рай,
своей судьбой играя

к чужим объятьям не ревнуй,
горячий помни поцелуй
и не погаснет твой костер,
лишь верь, что все вернется,
с глазами встретятся глаза,
ведь потерять любовь нельзя
она как небо, как вода,
любовь, - она, как солнце.


Рецензии