Осознание
Бесконечный, как жизнь или осень,
Или наша земная любовь,
Или снегом покрытая проседь.
Я тебе подарю звездопад
И рассветы с росой нежной, чистой.
Восхищаясь, шепчу невпопад:
-Для меня ты - свет жизни лучистый.
Взявшись за руки, мы полетим
Ввысь, к мечте, зная - все в нашей власти.
И прощенья попросим, простим
Всех, с надеждой на радость и счастье.
Губ твоих притяжение, глаз.
Единение душ, осознание-
Обнимаю тебя, и сейчас
Я тебе подарю мироздание.
Arsen Barsamyan - Though 04:09
Arsen Barsamyan - Loneliness 03:58
David Hicken - Francesca 04:27
Свидетельство о публикации №114111206100