Разноцветные тучи
Мыслей наших прямоту,
Дарит розовый туман.
Обнимаешь нежно стан.
Нас зовет к себе любовь.
Страстно падает покров
На ковер, а свет луны
Навевает чудо – сны.
Неуемность сладких дум.
Словно бабочка – мой ум,
Смысл реальности забыв,
Ввысь летит, себя открыв.
В танце бесконечном тел
Раствориться он посмел.
Потеряло время счет,
В невесомости - полет.
Звездочка на небе спит.
Яркий цвет твоих ланит.
В бесконечности – простор,
И с обыденностью спор.
Нам приносит новь рассвет,
Не желая знать ответ.
Из- за разноцветных туч
Притяженья манит луч.
05:39
Syntheticsax - Beach,
06:26
ВИКТОР ЗИНЧУК - КОЛЫБЕЛЬНАЯ,
04:28 Syntheticsax Tenderness
Свидетельство о публикации №114111206091