Сталкиваться мыслями

Забавно сталкиваться с тобою мыслями
При встрече которые разлетаются искрами.
Угадывать где ты живёшь
С кем ешь, с кем пьёшь.
Читать в твоих стихах себя
Так считает каждая "она".
Мы так похожи тем, что разные безумцы...
Разные вроде и вкусы
Как белокочанная и цветная капуста.

Ты тут.

И сейчас со мной.

Где-то между кучами незарифмованных слов.
Они пытаются копаться в лабиринте.
Развернуться по удобней на строке.
все не "окей".

Слово к слову всё же подойдёт.
Не обнимутся, ни кто их не прижмет.

Вот они мы.
Мы там, ты тут.
Ты в нас.
А нас в тебе космически мало.
И это чёрт возьми так достало.

В итоге виновен во всём ты!
Ты создал свои стихи...
А мы от них болеем...


Рецензии