Разговор о Мегафоне
Папа крут, "дошёл до точки",
Говорит, что "тулят нам
Воровские заморочки"...
Это ж надо Мегафон -
"Оборзел в своей Наживе"-
(Симку продал папе он,
И у папы "деньги стырил")
Мол снимаем мы с тебя
"За пасивное деянье,
Кажен день по три рубля -
Не звонящим в наказанье"...
Папа в шоке и орёт:
"Власть Российская - гавно,
Воровство наружу прёт -
А им по фигу... давно"...
"Отовсюду вор на воре...
Дума - сборище дебилов,
И с ворами в договОре,
Всё УК... перегавнило"...
А ещё добавил папа
Что – "От этот Мегафон
Покрывает власти лапа
Игнарируя Закон"....
Маме тоже жалко было -
Как ни как, а деньги всё ж -
"СНЯТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ЗВОНИЛА -
Это ж форменный грабёж"...
Папа - "Дура, мы в стране,
Где респекты - лишь ворам...
Где законы все в дерме,
А права народа – хлам"...
"Где грабитель с Мегафона,
эСэМэС отправив в срок -
По Российскому закону,
Смело грабит кошелёк"
"И молчит прокуратура,
И Гарант соплю жуёт,
Потому как Дума-дура,
Всё продумав наперёд ,
Руки вОрам развязала -
Изменения внеся".....
Мама, что то, пробурчала.
Что, не разобрала я...
И в финале разговора
Папы с мамой, решено:
Симку "вора Мегафона"
Просто - выбросить в окно...
"Хай подавится рублями,
ЗА ХАЛЯВУ Мегафон"....
Мама так сказала папе,
С нею согласился он
Я сижу себе играю –
Домик, куклы, телефон...
Но одно я точно знаю –
Если "ВОР" – то "МЕГАФОН"....
Свидетельство о публикации №114111206055