Загадка про Дайкон

Что за белая Морковка -
Разновидность Редьки,
Прижилась в России ловко,
Полюбилась деткам?
Что, богатый витамином,
Любят даже в Праге;
Чистит печень, чистит почки.
И выводит шлаки?
Вкусен, сочен и ядрён,
Что, скажите мне?.. (Дайкон)

           12.11.2014 г


Рецензии