Между богом и сатаной

 

Лишь раз живём на белом свете
В том нет вины.
Мы безмятежны, словно дети,
Порой грешны.

Но вот уже спасибо Богу
Нам двадцать лет.
Находим мы свою дорогу
Встречать рассвет.

И в этот миг не ошибиться
Не прогадать.
К какому  берегу  прибиться?
Куда пристать?

Нас козни ждут в пути, ловушки
От Сатаны.
Друзья,попойки, и  подружки
Не до вины.

И Сатана доволен тоже
Он сделкам рад.
Своё богатство он приумножит
Такой расклад.

Слаб человек,себе прощает,
Любой каприз.
А Сатана об этом знает
И тянет вниз.

Всегда найдут к нему дорогу
В чем здесь вина?
Когда в Душе нет место Богу.
Там Сатана.


Рецензии