Зимний вечер

Приходи ты ко мне зимним вечером,
Будем пить крепкий чай.
А когда станет делать нечего,
То ты просто меня обнимай.
Укрывай меня теплым пледом,
И сыграем партию в шахматы.
Ещё по кружечке чая с медом,
И все окна в доме распахнуты...
Я почищу тебе мандарины,
Что остались от старого года.
И не нужно искать причины,
Для любви неважна погода.


Рецензии