Годами жизнь отмерена

Годами жизнь отмерена.
Назад не возвратится.
Терпением проверена.
Она всё дальше мчится

На перекрёстках памяти.
Лиц многих, вереница.
И мчит их  в точку замяти.
Судьба, как колесница.


Рецензии