Муза

Муза....
Второпях, прочь
В разорванном платье.
На фонарях,
Тени крадутся,
Не убежать ей.
Я же догнал,
По темноте.
Сильно схватил за руки
Куда ты бежишь?
Ни кому, так как мне
Вовек ты нужна не будешь.

Я слишком устал,
Я хотел уснуть
А ты ворвалась распутной
Девкой побитой,
Почти что нагой.
Клялась, что так,
Больше не будет.

Я же простил,
Миллионы ночей,
Что ты провела с другими.
Я не кричал
Не смыкал очей.
Я быть хотел любимым.
Но, ты не могла,
Оставаться со мной -
Вечность ломаться в муках.

Как мотылек,
На чужой огонь,
Ты уходила утром.
Я лишь уснул,
Я не отпускал.
Ты вновь сбежала бесшумно

Под фонарем я тебя поймал,
Почти наступило утро,
А я, запру тебя
На чердаке
И выпускать не буду.
Хочешь скули,
Хочешь посуду бей,
Я не скажу ни слова.

Несносная девка,
Пустых ночей.
Радуйся быть дома.


Рецензии