Тоскую по тебе
Как мне тебя увидеть, как обнять,
В своих мечтах тебя лишь обнимаю, -
Всегда ты где-то здесь, но без меня.
Всегда ты где-то рядом, не со мной,
А я с тобой своей душой влюбленной,
И думаю, - придешь ко мне Какой,
Дурманами какими опьяненный?
То пьян, то упоен чужою лжой,
Но только Я всегда с тобою рядом,
Ты жаждешь их, но только Я с тобой,
Ты нужен Мне, а им тебя не надо.
И горек ты, и я тебе горька,
Я только горькая твоя отрава,
Вдыхай, и улетай за облака,
Я лишь на страсть твою имею право.
Люби, боясь в зависимость попасть,
Гони и бойся, что уйду к другому,
Я не любовь, а лишь больная страсть,
И я нужна, нужна тебе больному.
О, как ты нужен мне, как нужен мне!
Я без тебя скулю щенком бездомным,
Не сплю ночей, и днями как во сне,
Тоскую по ночам и ласкам томным.
Приди, прошу, приди ко мне опять,
Я без тебя тоскую, изнываю,
Посмей обнять, посмей поцеловать,
Ведь я тебя давно не прогоняю.
Свидетельство о публикации №114111205985