Такая вот доля у мам

Свернулась в клубок кошка Дюша,
В духовке - «Шарлотка», в окне
Снег  белые кружева в рюши
Собрал на подростке-сосне.
Живет в тишине детских спален
Надежда: "Вернутся домой!"
И день мой без дочки печален,
Без сына весь вечер - немой.
И черная кошка как жрица
Оставленный дом, словно храм,
Со мной сторожит, нам не спится…
Такая вот доля у мам…
11.11.2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.