Жду тебя. Вот я такая

Деловая, непростая,
Незаметная, прямая,
Неподдельная,живая,
Рыжая и золотая.

Хохотушка и немая,
Ветреная и лихая,
Нежная,порой стальная,
Трепетная,восковая.

То, как дождик я сырая,
То, как солнышко играю,
То, лучом горю, сжигая,
То, как нить неразрывная.

Там, где речка - голубая,
Там, где небо воздух мая,
Там, где горы, я святая,
Там, где море - парус в далях.

А сегодня, я летая,
Говорю, что я земная.
Вот сижу у края рая...
Жду тебя.Вот я такая.

И другой быть не могу,
Отыщи в такой мечту.

   
 
 
 


Рецензии