Что тебе пожелать?

Что тебе пожелать в День рождения?
Пусть поют тебе птички с утра.
Я желаю тебе настроения,
Вдохновения, достатка, добра!

Пусть здоровье прибавится, силы.
Пусть душа, как весна, зацветёт.
Будь желанным и самым любимым,
Пусть тебя в жизни счастье найдёт!

Пусть удача с тобой ходит рядом.
Окружают подруги, друзья.
Тёплых, ласковых, искренних взглядов,
Пусть сияет улыбка твоя!

Я тебе подарю поздравление -
Слов прекрасных большущий букет,
Пожелаю судьбы и везения,
Пусть с небес тебе льёт Божий свет!

                Малику.


Рецензии