Кто губит Таланты Лироэпикоцикларий Бездаристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КТО ГУБИТ ТАЛАНТЫ

           (Из Лироэпикоциклария "Бездаристика")


У
      Нас
            В
                Цивилизации
                Земной
                Огромным
                Мог
                Бы
                Стать
                Талантов
                Истинных
                И
                Гениев
                Великих
               Строй.

        Но
  Уйму
Их
      Сгубил
           Жестокий
                Косномыслов
                Кретинизм
                Или
                Дурной,
                Несправедливый
                Социальный
                Строй.

                И
                Наша
                Странная
                Страна
                Здесь
              Не
        Явилась
   Исключением:

В
      Ней
           Ретрограды-
                Традиционалы
                В
                Упор
                Не
                Признают
                Всех
                Новых
                Гениев.


                (1985 год)      


Рецензии