Тайна исповеди выбора граждан РФ?..
Для публичного в грехе на совесть миру правды откровенья!..
Без него же, откровения публичного, как оглашенья,
Скажем, в тёмной келье, только полуисповедь, не ждать прощенья.
По-другому, лишь любовь к себе, не ближнему, благословенья!
Тайна исповеди, тайна выбора и тайна преступленья???
Тайна у учёных только быть собой должна для изученья!!!
Свидетельство о публикации №114111205963