Круговорот
Осенняя грусть
Серое небо нависло
Лист почернел
И шурша под ногой
В прах рассыпается
Хрустко....
Мамы гуляют
Коляски катя,
Бабушки лавки заняли,
И старики
У стола под сосной
В шахматы мирно
Играют...
Детского смеха
Не слышно уже,
Шумных компаний
Не видно...
Лишь у пруда
Пьют ханыги портвейн
Им за державу
Обидно...
Воздух прозрачен,
Сегодня тепло
Влажно немного,
Да ладно...
А на душе
Мирно и хорошо
Все остальное
Не важно.
Скоро наверно
Выпадет снег...
Запорошив
Все тропинки
Землю укроет
Белый покров
И закружатся
Снежинки...
В круговороте
Земли суждено
Смена погодных
Явлений...
Будет весна,
Будет лето опять
Нет ни каких тут
Сомнений.
Значит не надо
Хандрить и грустить
А принимать
Все как есть
Снова весной
Одурманит сирень
И соловей
Будет петь.
12.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114111205936