проигрыш выигрыш

тянет ноты Бенни Картер.
мы проиграли любовь в карты.

наша депрессия сильнее великой.
восход раскидает по окнам блики,
мы раскидаем свои обещания.
(нас никто не поймёт)

ты девочка - лёд.

и когда небосвод зимой объятый,
бросает под ноги свои афиши,
единственное, что свято -
твой голос охрипший.


Рецензии