Собутыльники

Брак — серьёзное решенье!
Долг велит мне быть с женой:
Вместе плыть одним теченьем,
Править лодочкой одной!

Жаль, с друзьями встреч всё меньше,
А с делами больше встреч:
Под запрет вино и женщин,
Если хочешь брак сберечь!

«На троих» теперь «не светит»,
Но отдушина всё же есть:
Выпивать хожу в соцсети –
Собутыльников - не счесть!


Рецензии