Снег

Выпадет белый снег!
Как и тогда, в начале...
Время замедлит бег,
Чтобы нас не промчали
Мимо друг друга, как
Это бывает вечно,
Спешка и суета,
Быстро бесчеловечно.

Пр:
Белой скатертью дороги
Снег постелит нам под ноги
И начнётся путь наш долгий
С чистого листа.


Время почти замрёт.
Двинется мир в рапиде.
И нас  с тобой спасет
Чудо и мы увидим,
Свет живоносный вновь,
И низложив печали
Нас посетит любовь!
Выпадет снег... Вначале...


Рецензии